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求人公募情報検索


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データ番号
Data number
D121091941
公開開始日
Date of publication
2021年10月01日
更新日
Date of update
2021年10月01日
求人件名
Title
助教の公募(食品蛋白質工学分野)
機関名
Institution
静岡県立大学
機関または部署URL
URL of institution or department
部署名
Department
食品栄養科学部
機関種別
Institution type
公立大学
求人内容
Content of job information

食品栄養科学部 食品生命科学科(大学院食品栄養環境科学研究院兼務)において、食品蛋白質工学分野の教員(助教)を公募いたします。

所属
食品栄養科学部 食品生命科学科
大学院食品栄養環境科学研究院 食品栄養科学専攻
食品蛋白質工学研究室

職名および人員
助教 1名

専門分野
蛋白質工学

担当科目
以下の科目を分担して担当する。
(他の科目についても分担することがあります。)
学部:食品学実験、蛋白質工学、酵素学、情報科学演習、卒業研究
大学院:食品蛋白質工学特論、食品栄養科学特別実験、食品栄養科学特別演習A、食品栄養科学演習

任期
5年の任期付。1回に限り再任可。再任の場合の任期は5年。
(ただし、5年の任期に再任を加えた通算の任期は、平成25年4月1日以降の静岡県公立大学法人との最初の労働契約日(更新を含む。)から起算して10年限度とする。)なお、通算して10年の任期の最終年に、審査に合格した場合には任期の定めのない教員となることができる。

採用予定日
令和4年4月1日(予定)

勤務地
静岡市駿河区谷田 52 番1号 静岡県立大学草薙キャンパス

研究分野
Research field
1.
大分類
工学
小分類
プロセス工学・化学工学
2.
大分類
化学
小分類
複合化学
3.
大分類
農学
小分類
農芸化学
職種
Job type
1.
助教相当
勤務形態
Employment status
常勤(任期あり)
勤務地
Work location
東海 - 静岡県 
応募資格
Qualifications

応募資格
・博士(取得見込みを含む)の学位を有すること。または、博士と同等の研究能力を有すること。
・蛋白質工学、酵素学、または類似分野の学問領域における研究業績を有すること。

特記事項
・研究室の主任教員と協力して研究室運営にあたり、配属された学生の教育・教育指導と、大学の業務に責任をもって取り組む意欲があること。
・新しい技術開発に意欲をもって取り組む意欲があること。
・採用後は静岡市又はその近郊に居住できること。
・次世代の蛋白質工学に関する研究をともに推進し、学生の教育・教育指導に熱意を持って取り組む方を募集します。

待遇
Compensation

本学規程による。詳細は以下の URL をご覧ください。
https://www.u-shizuoka-ken.ac.jp/guide/disclosure/corporate-regulation/

募集期間
Application period
2021年10月01日 ~  2021年12月17日 必着
2021年12月17日(金)正午 必着
応募・選考・結果通知・連絡先
Application
/selection
/notification of result
/contact details

提出書類
(用紙はA4版を使用、電子ファイルは指定形式のファイルをCD-RまたはDVD-Rに保存)
(1) 履歴書                           原本1通およびWordファイル 
(2) 研究業績目録・教育業績目録                 Excelファイル
(3) 主要原著論文、総説の別刷り                 検索可能なPDFファイル(フォルダ)
(4) これまでの教育実績及び研究業績あるいは実務経験の概要    検索可能なPDFファイル
(5) 今後の教育・研究(社会貢献等も含む)に関する抱負と展望   検索可能なPDFファイル
(6) 応募者に対する所見をいただける方2名とその方の連絡先    検索可能なPDFファイル

注意事項
記入に当たっては、「書類作成上の注意事項」を必ず一読すること。

選考方法
(1) 書類による審査
(2) 審査の過程でプレゼンテーション・面接をお願いする場合があります。
(3) 交通費等は支給できませんので、あらかじめ御了承ください。なお、書類審査通過者に面接を行う場合は、その形式について、別途連絡します。

提出及び問合せ先
〒422-8526 静岡市駿河区谷田 52 番1号
静岡県立大学 教育研究推進部広報・企画室 食品栄養科学部担当 宛
 電話 (054)264-5106 (事務局)
 E-mail tyous6@u-shizuoka-ken.ac.jp
注)書類は郵送で書留とし、「教員応募関係書類在中(食品蛋白質工学分野)」と朱書きのこと。

その他
(1) 応募書類は、原則として返却いたしません。原著等で返却を希望される場合は、応募者の費用負担により返却しますので、返却を希望する旨を明記の上、郵便切手を貼った返信用封筒又は着払い扱いの宅配便の宛名ラベルを同封してください。
(2) 提出いただいた書類は、厳重に保管・管理し、審査終了後は責任をもって廃棄します。また、提出いただいた書類に含まれる個人情報は、個人情報保護法に基づき、選考以外の目的には使用いたしません。
(3) 当学部において研究室は、主任教員(教授または准教授)と助教の2人体制をとっています。

添付書類
Attached documents
電子応募
Online Submission
この公募は、電子応募できません。
JREC-IN Portal Web応募
不可
 
電子メール応募
不可
求人機関
Web応募
不可
応募上の配慮
Additional considerations when applying
■海外など遠方にお住まいの方

面接は対面が原則ですが、海外在住者や国内遠隔地在住者について直接の面接が困難である場合、担当者とご相談下さい。

■その他

出産・育児・介護による研究中断期間に対して考慮を希望される場合、履歴書に記載して下さい。


機関紹介サイト
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