求人公募情報閲覧

募集終了
更新日 : 2024年08月08日 募集終了日 : 2024年08月31日
募集終了
更新日 : 2024年08月08日
募集終了日 : 2024年08月31日

勤務地 : 近畿 - 兵庫県

公開開始日 : 2024年06月21日

甲子園大学 栄養学部食創造学科教員の公募について(経営分野)

D124061457

私立大学

甲子園大学

研究分野 : 人文・社会 - 経営学

教授相当 : 契約職員・契約社員 - 任期あり - テニュアトラック以外 - 試用期間あり

准教授相当 : 契約職員・契約社員 - 任期あり - テニュアトラック以外 - 試用期間あり

講師相当 : 契約職員・契約社員 - 任期あり - テニュアトラック以外 - 試用期間あり

助教相当 : 契約職員・契約社員 - 任期あり - テニュアトラック以外 - 試用期間あり

業務内容

  • 募集の背景、プロジェクトの説明

    専門科目の担当の他、本学専任教員として必要な教育・研究活動ならびに学生指導、学部運営や学生募集等に関わる諸任務に携わる。

  • 仕事内容・職務内容

    経営学入門、起業入門、店舗経営論、店舗経営実践演習(食の情報学)、プロジェクト実践ⅠⅡ、コミュニティⅠ~Ⅳ、 等

  • 配属部署

    既設部署

    甲子園大学栄養学部

職種

  • 教授相当
  • 准教授相当
  • 講師相当
  • 助教相当

研究分野

  • 人文・社会 - 経営学

給与

  • 職種共通

    年収 : 300万円 ~ 900万円

勤務時間

  • 職種共通

    就業時間 : 09:00-17:00

募集要項

応募資格

  • 応募に必要な学歴・学位

    博士 / 修士

  • 説明

    ①博士の学位を有する者(取得見込みを含む)が望ましい。
     又は同等の研究業績を有している者。
    ②本学の建学の精神を尊重し、大学・大学院及び学部・学科の定める業務を担当できる者。

雇用形態

  • 職種共通

    契約職員・契約社員

    常勤

契約期間

  • 職種共通

    任期あり - テニュアトラック以外

    3年(その後審査の上、任期の定めのない雇用となる場合あり)

    試用期間あり

    試用期間3か月

勤務地

  • 〒665-0006 兵庫県 宝塚市紅葉ガ丘 10-1

待遇

  • 各種制度

    昇給制度 : あり

    賞与制度 : あり

    退職金制度 : あり

    通勤交通費支給制度 : あり

    定年制度 : あり

  • 加入保険

    健康保険 : あり

    厚生年金保険 : あり

    労災保険 : あり

    雇用保険 : あり

  • 待遇ー補足説明

    ①給与:甲子園学院の給与規程による
    ②勤務日:月曜~土曜(週4日以上勤務)
    ③勤務時間:9時~17時(休憩1時間)(多少変動の可能性あり)
    ④通勤費:月額40,000(採用年度は20,000)円迄支給
    ⑤職制:教授又は准教授又は専任講師又は助教
    ⑥各種保険:あり(健康・厚生年金・労災・雇用)
    ⑦賞与:あり(年2回)
    ⑧退職金:あり(1年以上勤務以降)
    ⑨任期3年(審査の上、任期の定めのない雇用となる場合あり)

応募上の配慮

採用人数

    1名

    採用日 : 2024年09月01日

    着任日 : 2024年09月02日

  • 求人内容補足説明

    [機関の説明(募集の背景、機関の詳細、プロジェクトの説明等)]
    甲子園大学では、栄養学部食創造学科において、下記のとおり専任教員を募集いたします。

    [仕事内容(業務内容、担当科目等)]
    1.主な専門科目
    経営学入門、起業入門、店舗経営論、店舗経営実践演習(食の情報学)、プロジェクト実践ⅠⅡ、コミュニティⅠ~Ⅳ、 等
    2.その他、本学専任教員として必要な教育・研究活動ならびに学生指導、学部運営や学生募集等に関わる諸任務に携わる。

    [勤務地住所等]
     兵庫県宝塚市紅葉ガ丘10番1号

    [募集人員]
     1名

募集期間

  • 2024年06月21日~2024年08月31日 必着

    適任者の採用が決まり次第、募集を締め切ります。

応募方法

  • 応募書類(指定様式)

    • 履歴書.docx
    • 教育研究業績書.docx
  • 応募書類

    履歴書 : 郵送
    業績リスト : 郵送
  • 応募書類の返却

    応募書類はすべて当方にて責任を持って廃棄いたします。

  • 応募書類の提出方法(郵送書類)

    〒665-0006 兵庫県 宝塚市紅葉ガ丘 10-1
    甲子園大学総務課 小田 悟史

  • ※募集期間外です。

JREC-IN Portal Web応募
不可
電子メール応募
不可
求人機関Web応募
不可

公募のURL

選考・結果通知

  • 選考内容

    書類選考後、面接(模擬授業を含む)を行う。(2回~3回)

  • 結果通知方法

    [応募方法(書類送付先も含む)]
    ①履歴書 本学所定の様式(3ケ月以内に撮影した上半身のカラー写真添付)1 部
    ②教育研究業績書 本学所定の様式 1 部
    ③本学での教育についての抱負を1,000字程度(A4版)にまとめ たもの 1 部
    ④最終学位記の写し(A4) 各1部

    提出先:〒665-0006 宝塚市紅葉ガ丘10番-1号
    (問合せ先)甲子園大学事務局総務部総務課
    TEL 0797-87-5111(代表) FAX 0797-87-5666
    E-mail s-oda@koshien.ac.jp
     封筒に「専任教員公募「食創造学科経営分野」書類在中」と朱書きし、簡易書留で送付してください。

    [選考内容(選考方法、採否の決定)、結果通知方法]
    ①一次選考 書類審査
    ②二次選考 面接(候補者に通知いたします。)
    ③三次選考 面接(候補者に通知いたします。)
     ※面接は三次面接まで行う場合があります。(その都度候補者に通知します。)   
     ※面接等に係る交通費等の費用は支給できませんので、応募に際してあらかじめご了承ください。

    [連絡先(担当者所属、役職、氏名、e-mail、電話番号)]
    (問合せ先)甲子園大学事務局 総務課 小田悟史
    TEL 0797-87-5111(代表) FAX 0797-87-5666
    E-mail s-oda@koshien.ac.jp

連絡先

甲子園大学

事務局総務課

小田 悟史

0797875111

s-oda@koshien.ac.jp

備考

ご提出された書類は返却いたしません。なお、個人情報は、教員採用選考の資料としてのみ利用し、個人情報保護法に基づいて適正に取り扱います。

戻る