勤務地 : 関東 - 埼玉県
公開開始日 : 2025年04月01日
D125031809
武蔵丘短期大学
研究分野 : ライフサイエンス - 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む
非常勤講師相当 : 業務委託 - 任期あり - テニュアトラック以外 - 試用期間なし
業務内容
募集の背景、プロジェクトの説明
栄養士養成課程の食品衛生学実験を担当していただきます。
仕事内容・職務内容
栄養士養成課程の下記科目を担当頂きます。
食品衛生学、食品衛生学実験
配属部署
既設部署
健康生活学科 健康栄養専攻
職種
研究分野
給与
コマ金額 : 9500円 ~ 12000円
本学規程による。
勤務時間
就業時間 : 08:45-17:15
休憩時間 : 11:30-12:15
時間外勤務、その他説明 :
就業時間内の内、食品衛生学実験(金曜日180分授業×2、6/28~10/31の11回)
募集要項
応募資格
応募に必要な学歴・学位
修士
修士課程修了以上、又はそれと同等以上の能力を有すると認められる者
業務における経験
専門分野における教育・研究業績もしくは実務経験5年以上
特定分野の公的資格など
管理栄養士が望ましい
雇用形態
業務委託
非常勤
契約期間
任期あり - テニュアトラック以外
任期1年(更新有り)
試用期間なし
勤務地
待遇
応募上の配慮
採用人数
1名
着任日 : 2025年04月01日
求人内容補足説明
[職名・人数]
健康生活学科 健康栄養専攻 非常勤講師 1名
[勤務地]
埼玉県比企郡吉見町南吉見111-1
募集期間
2025年04月01日~2025年05月31日 必着
適任者の採用があれば、終了日前に公募を締め切る可能性がある。
応募方法
応募書類(指定様式)
応募書類
その他の電子応募書類
業績の主たるもの3部以内
応募書類の返却
応募書類はすべて当方にて責任を持って廃棄いたします。
公募のURL
選考・結果通知
選考内容
書類選考のほかに、内容について直接確認する場合があります。
結果通知方法
メールにてご連絡いたします。
連絡先
武蔵丘短期大学
総務課
山田 晃義
0493545101
soumu@musashigaoka.ac.jp
備考